専業主婦になりたくないって へのコメント(No.19

• No.19 誓いのキス(神父と)

23/09/29 12:51:55

友達は兼業ばかりで遊び相手いないし、エステもネイルも興味ないし趣味も特に無いし、時間が有り余るから専業主婦にはなりたくない。旦那の収入だけで十分やっていけるけどパートしてるよ。暇つぶしに丁度いい。専業がいいって人は上手に時間使える人なんだなと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 ゴスペル

23/09/29 13:27:08

>>19
    時間の使い方がうまい専業、憧れる。。
    私は幼稚園児と2歳児がいる専業なんだけど、子供に付き合いすぎなのか、自分の思い描く家事育児はできていない。
    私の母は本当に完璧な専業主婦だったから、こうでなきゃとは理想ばかり高くて、現実はバタバタ。
    そんな私には兼業は無理。

それはさておき、専業主婦は暇で無理とか、子供とずっと一緒は無理とか、自分で稼いだお金がないと無理って人は結構いるんじゃないかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。