• No.52 結婚式

23/09/22 21:48:34

>>46
    「帰ってくるなと言うなら」って書いてるのに読んでないの?レスが全部脊髄反射なんだけど…。離婚してあげなって言葉に引っ掛かるのかな?ごめんね。

私は、別居という形は戻ってくる場所があるということかなと思ったんだよね。でも戻ってほしくないなら離婚した方が主も旦那もすっきりするだろうと思ってさ。

まぁ、トピの流れに逆らうレスしたら叩かれるのはしかたないね。ママスタだしね。

• No.54 親族紹介

23/09/23 06:12:29

>>52
    あなた、否定されても受け入れてる私、に酔っている感じがして気持ちが悪いわ。

帰ってくるなと言われて旦那が離婚を望んでると思っちゃうのが姑の考え方に感じる。
    旦那さんの気持ちも分かるって書いてあるけど、結婚して子供作ったのにママパパと暮らしたい旦那なんて叩かれて当然だし、全体的に息子の味方したい姑感がすごくて不快だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 引き出物

23/09/23 06:53:51

>>54
    はぁ、旦那の味方してたら離婚してあげたらとは言わないでしょ…。旦那が離婚を望んでないのに。親の面倒をみたいという気持ちは分かるということだよ。
    主の気持ちももちろん分かるから、旦那が戻ってくるのが嫌なら離婚したらいいのに、と書いているんだけどなぁ。
    伝わらないなら仕方ない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。