• No.5837 正直者が馬鹿を見る

25/06/20 21:07:59

>>5833
    それを言い出したら反ワクの痛いおばさんに言うべきでしょ?トピ主とかさ。
    それともイェール大学より上位のオックスフォード大学出されて反論出来ないから名前変えて揶揄している感じ? そして突っ込んでいるレスもワクチンの情報を持って来ているだけなのに(ワクチンの情報を追う人がいてもそれは他人の人生だからね)と言いつつ干渉しているのは矛盾してるけど? 自分のレスもきちんと認識せずにレスしてるの?暑さで脳が変性しちゃった? 何を書いているか分かってないみたいだからこれ以上他人のレスに絡んだらダメだよ?笑

• No.5840 どんな困難でも乗り越えられる

25/06/20 23:22:08

>>5837
    大学のランキングで真実が決まると思ってるのアホやん。
    研究によってそれぞれの大学の強みがあるし、その世界の研究者によるんだけどね。

んで、イェール大学の研究者はこの世界の世界的権威だよ。
    世界的権威の人がスパイクタンパク質が残存していると発表したことは、相当のインパクトなんで騒がれてるわけよ。

なんでかっていうと、スパイクタンパク質が残存している事実が発見されたた時点でこのワクチンの欠陥部分が浮き彫りになったからで、この欠陥部分によって病気になってる人がいる事が確実性を持ってしまったからですわ。

簡単にいうと、このワクチンを接種した『せいで』重篤な症状を引き起こしている人が世界中に存在することが明らかになった証明だからです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.5845 匿名

25/06/30 14:09:06

>>5840
    受け売りをそのまま書いたりして、必死すぎて草

イェール大学以下の大学名を出して反論したとしたらイェール大学より下の大学笑、って言いそうだけどね、必死な反ワクおばあちゃんは。
    結局インパクトがあろうが無かろうが世界は回っているし未だに打たなくて良かったーワクチン信者は全滅!とか馬鹿みたいな事言ってるのはおばあちゃんみたいな「私だけは真実を知っている!」って拗らせたバカだけ、なんだよね笑 世界的権威、とか肩書きに弱いのもバカの特徴だよね。(あぁ、またアホな反ワクが何か言ってるな。)とすら大多数は思ってないよ?もう過去の事だから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。