匿名
14日午後、福岡県糸島市の海岸で、海水浴に来ていた家族ら4人が沖に流される事故がありました。
警察と消防によりますと14日午後3時40分ごろ、糸島市の大口海岸で「親子らが流されている。100メートルくらい沖合まで流された」と目撃者から通報がありました。
流されたのは、海水浴に来ていた40代の父親と5歳と7歳の娘、それに父親の30代の弟です。娘2人が沖合に流されるのを父親と弟が助けに行ったところ、一緒に流されたということです。
近くでサーフィンをしていた男性が4人を救助しました。4人とも意識があり、ケガはないということです。
警察によりますと当時波が高く、現場は離岸流がよく発生する場所だということです。
8/14(月) 18:58 FBS福岡放送
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません