• No.601 ハネムーン

23/10/11 21:57:42

なんで翌日のネタバラしするの?
    すごく嫌。

• No.4985 豆腐鍋

24/03/23 15:47:10

>>601

最終週「ブギウギ」懐かしメンバー集合も 予告に「いなかった」意外な人物 ネット「もう会えないのか…」

22日のNHK連続テレビ小説「ブギウギ」(月~土曜・午前8時)では、26日から始まる最終週の予告映像を放送した。

タイトルは「世紀のうた 心のうた」。20秒の冒頭で、スズ子(趣里)はベッドで仰向けになりながら「わて、引退しようと思います」とつぶやいた。別のシーンでは、羽鳥(草ナギ剛)がスズ子に「僕は君と絶縁します」と伝え、スズ子は目に涙を浮かべた。

別のシーンでは、マネジャーのタケシ(三浦りょう太)が「新たな福来スズ子の誕生です!」とガッツポーズ。スズ子が所属していた梅丸楽劇団の制作部長・辛島(安井順平)や、スズ子の先輩だった橘(翼和希)の姿もチラリと映った。

懐かしの面々にネットは興奮するも…。「いよいよ最終週。懐かしい顔ぶれに会えるのも楽しみ。でも、下宿屋のご夫婦や小夜ちゃんの姿が予告では見えないのが気になります」「小夜ちゃんにはもう会えないのかな… 少し期待してたんだけど。最高のキャラだった」と、スズ子のお付きを務めていた小夜(富田望生)が映らなかったことにガックリ。「最終週予告に懐かしの顔が次々と。他にも気になる人もたくさんいるけど出てくるかな?楽団メンバーとか小夜ちゃんとか下宿先の夫婦やおでん屋のおっちゃん!!」「ブギウギ最終週、今までの出演者たちがワーーーッと出そうで楽しみ。あと小夜ちゃんね、まじでアメリカ行った時会えると思ってたのに会えなかったから来週絶対出してくれ!」と願っていた。

出典:スポーツ報知

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。