胸肉、失敗するかな へのコメント(No.28

  • No.27 三三九度

    23/06/05 14:17:04

    >>26
    スキレットの方が駄目な筈がない
    あなた、スキレットが何か分かってないんだよ

    こんなのを称賛する人は、料理下手と料理しない人だね 

    こんなの均等に火が通る訳ないんだから

  • No.28 立会人

    23/06/06 21:41:44

    >>27

    自分が失敗したのにずいぶんな言い様ですね。
    別にスキレットを下げているわけではなくて
    向かない調理法なのかなといっただけですよ。

    普通の鉄のフライパンで成功しているから。
    レシピも大元は、料理人だったお祖父さんに教えてもらったお孫さんのTweetだったかな。

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返信コメント

  • No.29 新郎

    23/06/09 07:45:05

    >>28
    弱火とはいえ30分も加熱したら下の部分は加熱し過ぎだよ
    厚さは、それぞれまちまちだから、厚ければ火が通りきらないし、こんなので柔らかく美味しく焼けるわけないじゃん

    >>26 は、もっとパリっと焼くって書いてるけど、充分焼き目付いてるし、30分焼くってのが間違ってるから
    誰が焼いてもこの焼き方では底の部分は硬い、そして厚い肉なら生焼けもある

    30分チキンで検索したら「食中毒」がまず候補で出てくるから
    勿論、食中毒の 細書の「し」の文字も入力しないで

    他にも硬いとか、色々書かれてるから

  • No.31 バージンロード

    23/06/09 09:30:54

    >>28
    全然失敗なんてしてないよ

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