カテゴリ
急上昇
私を心配せずドン引きした旦那
23/06/04 20:15:29
>>19 アルミスキレットだから、お手入れなんて関係ないのよ 焼き上がりは普通のフライパンとは全然違うよ たかだか千円位だし 主が作りたいのは鶏南蛮だよね
23/06/05 11:34:56
>>22 だけど、スキレットで同時に2枚作ってみた。(スペースが空いてるとその部分が空焚きになるので) 結果、裏返す前迄は汁は出ないけど、裏返した瞬間に大洪水。 火の通りが心配な部位と焼き過ぎて硬い部位があり、結果は駄目。 これ、食中毒起こす人も出る。 普段、切って焼いてる時の方が柔らかくて火の通りの心配もなく、肉汁があふれ出す事もないので圧倒的に美味しい。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
23/06/05 14:09:45
>>24 そんなふうに、汁なんか出ないよ。 皮目ももっとバリッと仕上がる。 スキレットでは、却って駄目な調理法なのかもね。
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/23 10:29:48
90228
2
25/12/23 10:44:12
150
3
25/12/23 10:41:32
59
4
25/12/23 10:44:42
555526
5
25/12/23 10:40:27
241016
25/12/23 10:48:07
25/12/23 10:40:35
0
25/12/23 10:37:08
25/12/23 10:51:31
25/12/23 10:51:33
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.22 ベールアップ
23/06/04 20:15:29
>>19
アルミスキレットだから、お手入れなんて関係ないのよ
焼き上がりは普通のフライパンとは全然違うよ
たかだか千円位だし
主が作りたいのは鶏南蛮だよね
No.24 三三九度
23/06/05 11:34:56
>>22 だけど、スキレットで同時に2枚作ってみた。(スペースが空いてるとその部分が空焚きになるので)
結果、裏返す前迄は汁は出ないけど、裏返した瞬間に大洪水。
火の通りが心配な部位と焼き過ぎて硬い部位があり、結果は駄目。
これ、食中毒起こす人も出る。
普段、切って焼いてる時の方が柔らかくて火の通りの心配もなく、肉汁があふれ出す事もないので圧倒的に美味しい。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.26 7=8=20
23/06/05 14:09:45
>>24
そんなふうに、汁なんか出ないよ。
皮目ももっとバリッと仕上がる。
スキレットでは、却って駄目な調理法なのかもね。