胸肉、失敗するかな へのコメント(No.19

  • No.18 ベールアップ

    23/06/04 19:01:40

    >>7
    コールドスタートって肉汁出ちゃわない?

    >>8 が貼ってくれたこのレシピ?
    30分も焼かなきゃいけないね
    私はある程度の大きさに切ってスキルットで焼くんだけど、柔らかく美味しく焼けるよ

    スキレットはしっかり予熱してから焼くから肉汁全く出ないし、時間かからないし、簡単で美味しい
    コールドスタートの方がパリッとするのかな?

    主、鶏南蛮もレシピ検索すればいいよ

  • No.19 キャンドルサービス

    23/06/04 19:36:07

    >>18
    今から作ろうとしてる人にはあんまり役立たないアドバイスだね。
    そもそも主はあんまり料理得意じゃなさそうだからスキレット持ってなさそうだし、買ってもお手入れのハードル高そう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.21

    ぴよぴよ

  • No.22 ベールアップ

    23/06/04 20:15:29

    >>19
    アルミスキレットだから、お手入れなんて関係ないのよ

    焼き上がりは普通のフライパンとは全然違うよ
    たかだか千円位だし

    主が作りたいのは鶏南蛮だよね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。