胸肉、失敗するかな へのコメント(No.22

  • No.19 キャンドルサービス

    23/06/04 19:36:07

    >>18
    今から作ろうとしてる人にはあんまり役立たないアドバイスだね。
    そもそも主はあんまり料理得意じゃなさそうだからスキレット持ってなさそうだし、買ってもお手入れのハードル高そう。

  • No.22 ベールアップ

    23/06/04 20:15:29

    >>19
    アルミスキレットだから、お手入れなんて関係ないのよ

    焼き上がりは普通のフライパンとは全然違うよ
    たかだか千円位だし

    主が作りたいのは鶏南蛮だよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.24 三三九度

    23/06/05 11:34:56

    >>22 だけど、スキレットで同時に2枚作ってみた。(スペースが空いてるとその部分が空焚きになるので)

    結果、裏返す前迄は汁は出ないけど、裏返した瞬間に大洪水。
    火の通りが心配な部位と焼き過ぎて硬い部位があり、結果は駄目。
    これ、食中毒起こす人も出る。

    普段、切って焼いてる時の方が柔らかくて火の通りの心配もなく、肉汁があふれ出す事もないので圧倒的に美味しい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。