胸肉、失敗するかな へのコメント(No.8

  • No.7 ご祝儀(小銭)

    23/06/04 15:42:49

    なんにもしないで弱火でじーっっくり焼くだけ
    のやつ知ってる?
    皮パリパリ、身はふっくらで胸肉とは思えない仕上がりになるよ。

    ネットで見てやったんだけど、探してくるね(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.15 生い立ちのムービー

    23/06/04 18:41:50

    >>8初めて知った!早速やってみるー

  • No.17 長持唄(秋田)

    23/06/04 18:45:40

    >>16
    と思ったらかわりに検索してくださる奇特な方
    >>8 さん)がいた
    私からもありがとう

  • No.18 ベールアップ

    23/06/04 19:01:40

    >>7
    コールドスタートって肉汁出ちゃわない?

    >>8 が貼ってくれたこのレシピ?
    30分も焼かなきゃいけないね
    私はある程度の大きさに切ってスキルットで焼くんだけど、柔らかく美味しく焼けるよ

    スキレットはしっかり予熱してから焼くから肉汁全く出ないし、時間かからないし、簡単で美味しい
    コールドスタートの方がパリッとするのかな?

    主、鶏南蛮もレシピ検索すればいいよ

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。