アメブロ pの話は真実か!? へのコメント(No.330

• No.330 指輪の交換

uYJ0V07XWd

23/06/22 23:05:11

要するに、自分の言う通りにしていない!ムカつく!無能幼稚園!…ってことかぁ。
    人数分文書を用意のところから、どこから目線の話なの?って疑問だったけど、深入りしすぎ。さすがトラブルだらけのpさん笑
    娘の行き渋りは面談して然るべきだけど、C先生の不在まで突っ込み剰え契約不履行ってさ。
    契約もなにも、C先生休養の理由は幼稚園の問題でpさんが口出すことではない。
    それなら早急に然るべき対応をお願いしますで終わらせるのが、保護者ができる精一杯じゃないの。そこ口出すのはさすがにモンペよ笑
    pさん幼稚園のことそんな目の敵にするなら、ご自分のような崇高な保育士様のおられる保育園へ通わせればよかったのでは?

創作するならもっと推敲してくださいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。