• No.337 豊公園

23/05/15 14:11:55

ちゃんと聞き流せているならいいんだけど、「離婚してあげなよ」って意見はスルーでいいよ。主は離婚したくないんでしょ?私も最初からコメント追ってるけど、親身になってアドバイスしていたって実際のところなんて、ママスタ見てる人は誰も分かっていないんだから。
    顔も名前も知らな赤の他人(私もね)は何とでも言うけど、何の責任もないからね。何なら面白おかしく絡んできてるだけかもしれないし。簡単に離婚なんてしちゃだめだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.339 コロッケパン

23/05/15 14:21:26

>>337

ありがとうございます…実はちょっとだけダメージ食らってました笑
    ここ以外に旦那のことあまり話せなくて。
    凄く仲のいい友達が私含めて6人いたんだけど、その中の一人が旦那のこと好きだったみたいで、でも旦那は私に付き合って欲しいって言ってくれて、すごく嬉しくて付き合ったら、その子と他の3人から裏切り者だって嫌われて、もう1人は子育て中だから話せなくて。
    最初はここで同調してくれる人の言葉ばかり見てたけど、途中でも、無責任に言ってるんだから気を付けてって言ってくれる人たちがいて、すごく有難かったです。
    気づけて良かったと思ってます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。