• No.69 elioppi

23/05/08 14:46:44

>>68
    そうそう、そういうのが重谷健太みたいなストーカー男になるんだろうね。東大卒でないことは東大卒の私にはお見通しなのに東大卒とか名乗って。しかもストーカーまでしやがった。絶対に許さないから。どうせたいした人生は送ってないだろうけど、自殺するまで追い込んでやる。

• No.72 城山公園

23/05/08 16:43:06

>>69
    彼は同じ高校から東大に入り、在学中も出会っていますから、東大卒は間違いありません。地元に帰り司法浪人を経て塾をやっていたかな。今はどうしているのかよく知りません。
    同窓会の類にも一切出ませんし、東大卒だとあまり言いたくないというくらいですから、東大卒を自慢するとも思えず、学歴詐称なんかまず考えられませんね。逆学歴詐称ならともかく。

貴女がなぜ学歴詐称だと思ったのか、差し支えなければ教えていただけますか?根拠も示さず学歴詐称をしているでは、誹謗中傷にしかならないでしょう。いずれにせよ誹謗中傷ではありますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 elioppi

23/05/09 05:24:38

>>72
    それって私とほとんど同じじゃん。それにしては鼻持ちならないエリート意識を振りかざす奴だったけど。
    あんなの、東大のイメージを悪くするためにやってるとしか思えないよ。絶対に学歴コンプ、学歴詐称だよ。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。