- なんでも
- 主。
- 23/04/23 14:24:07
手洗いうがいしなさいと言ったり外に遊ぶのをたしなめたりとか、タブレットでYouTubeやらサブスク見すぎだから注意したり勉強の時間でしょ宿題でしょ…私もかなり口うるさかったと思う。
会社都合でリモートになったのもあって距離近すぎたのも原因だったかも。
息子にうるせぇとか消えろとか、頼むから消えてくれよとか、うざったいとか…他にも色々酷いこと言われた(一部ちょっと記憶がない)
暴力は無かったんだけど、思わず泣いてしまった時に「泣き顔すげぇブス」と笑われて、それで限界来て荷物まとめて家を出た。
夫には一応連絡取ってはいたんだけど、なんかもう家に帰れないまま現在。
別居はしてるけど離婚はしてないから、たまに色々必要な物を取る為に戻ってはいるけど息子とは殆ど会ってない。
一度会ったけど、息子見た瞬間に嘔吐して帰った。
『貴方をあんな風に育てた自分が悪いから、これも自分への罰と思い我慢しようと思ったけど、どうしても貴方の顔を見ると吐き気がして体に限界が来たのでごめんなさい。どうしても貴方を許せません』
って、謝罪LINE送って退席してからは連絡も取ってない。
夫からは息子は酷く反省してるし謝罪したがってると言われてて、本当なら高校の入学式に会うつもりだったんだけど心臓バクバクして結局会えずじまい。
息子を許してあげたいけど許せなくてどうしていいか分からない。
息子を正直憎む気持ちはあるけれど、それと同時にあの子の優しいところや良いところも思い出す。
なんかもう吐き出し口求めてたので、ここで出させてもらいます。
- 6 いいね
No.-
508
-
匿名希望