• No.466 二次会だけでいい

23/06/13 17:24:35

自分の子供だからって人間関係には変わりないから色々あるのは当然だけど、息子くんは親に甘え過ぎて言いたい放題だったのね
    旦那さんはどうしてその時に息子の暴言を辞めさせなかったのかな

ヒロミと松本伊代の家庭でも息子が母親に反抗したり暴言吐いたりして酷かった時に、ヒロミが俺の女房(女)に何するんだ!って怒って今後やったら俺がタダじゃおかないって脅してからやらなくなったらしい

まぁ、やり方はちょっと極端だけど父親が間に入っていればここまで嫌いになる程ココロに傷は無かったと思う。
    今更だけど私的には旦那さんが悪いと思う、言葉だって立派な家庭内暴力だからちゃんとダメだと教えないといけないよね
    主さんがまた家に戻りたいならカウンセリングでも受けてみるのはどうかな
    夫婦仲が悪くないなら勿体無いよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.486 見合い扇子(京都)

23/06/14 06:19:15

>>466

ヒロミのこの話好き。
    子の反抗期は、夫がキーパーソンになるよ。

• No.506 ハウスウェディング

23/08/13 17:55:56

>>466
    うちは旦那が怒っても余計にこじれるだけだったよ。今って暴力は絶対にだめじゃん。
    子供は何言っても聞かないしもうどうしようもなかったよ。
    それに両親から責められたら子供は余計に居場所を無くしてしまう。
    難しいよね。うちも散々ひどいこと言われた。でもそこまで追い詰めたのも親だと思った。子供はそうでもしないと心を守れなかったんだから。
    今もご飯は別々、部屋からも出てこないけど、少しずつ関係はよくなってると思う。引きこもりニートになるかもだし、何か見つけるかは分からない。口出ししたいのは我慢してる。
    何が正解かなんて分からない。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。