• No.181 茂原公園

23/04/18 00:35:25

周りの人に注意を促して安全について意識を高めようみたいなのが目的だったと思う。
    子供の安全だったかな?
    運転してる以上そんなステッカーなくても安全運転は当たり前の事だけどね。
    それより妊婦が乗ってます、犬が乗ってます、鬼嫁が乗ってますとか見たことあるけどそっちのほうが何目的??って思う。
    特に鬼嫁
    強いから大丈夫だろ

• No.182 霞ヶ城公園(坂井)

23/04/18 01:15:05

>>181

車呼び出し(ライトつきっぱなしとか移動のお願い)で館内放送あったときに、ナンバーと車種と色とステッカーを読み上げてたやつがあったよ。

私ナンバー覚えてないけど、ステッカー言われたらすぐわかるかも。

鬼嫁は煽ったら怖いからやめとけよってことじゃない?

rugger in carってヤンチャな男の子が乗ってマスの意味かと思ったら、わりと小ぶりな車から、よく入ったねって思うくらいの大男でてきて笑ったことあるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。