• No.78 ベール

23/07/13 10:20:45

ネットニュースで明日のことをちょこっと書いてあったので、主さんのお手伝いします。
    最近らんまんが面白くて、次が気になって気になって仕方なくて。。。
    だから主さん止めないでね。

第75話で、万太郎は新種の植物を「ヤマトグサ」と名付ける。大窪と論文を書き上げ、ヤマトグサを載せた植物学雑誌も完成した。2人の発表は、日本で植物学が始まって以来の快挙となった。
    雑誌と並行して作っていた万太郎の図譜も完成し、寿恵子や長屋の面々も大喜び。しかし、この時、田邊が研究していたトガクシソウを巡って植物学会を揺るがす大事件が起きていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 ソラ・ハレワタール

23/07/16 15:34:52

>>76
    ありがとうございます。あっちでネタバレする人には困ってます
    挙句の果てに私の仕業だと思われてショックでした
    読んでいただいて感謝してます!よろしくお願いします。
    >>77
    ありがとうございます!長いお付き合いしてもらって嬉しいです♪
    あっちのネタバレしてるのには困りますね
    こちらのトピを楽しみにしてもらっているみなさんがいて元気出ました!
    引き続きよろしくお願い致します。
    >>78
    ネタバレお手伝い ありがとうございます!!
    皆さんもネタバレするものがありましたら遠慮せず載せてくださいね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。