• No.73 ソラ・ハレワタール

23/07/09 15:36:58

最近(「ちむどんどん」の頃から)「らんまん」の他のトピにネタバレサイトの記事をコピーをしたのを載せているものがいるようですが、一部の人が私がやっているようなことを書かれていますが、私はそんなことしていません。
    こちらのトピにネタバレサイトやNHKの番組表のネタバレをまとめて載せているだけなで、そんなことを思われていることが残念です
    私はこちらのトピを立ててネタバレしてるだけで満足してますし、こちらのトピを読んでもらえるだけでありがたいので、皆さんの反応が少なくても全然気にてません。これを10年以上してきてるので今更そんなマナー違反なことをすることすら思いませんし、嫌がらせのようにネタバレサイトのコピーをあちらに載せるようなことはしたくもないです。
    先日のそんなことを書かれてしまったので、あちらのトピに違うことは書き込みしてきましたが正直ショックです
    こちらは私が立てたトピなので一応最終週まで引き続きこちらには載せる予定ですが、次回の「ブギウギ」以降のネタバレトピを立てることは今ところ考えていないです。

• No.77 親より早く新郎号泣

23/07/12 11:09:07

>>73
    えーちょっとー 検討中なんてそんなこと言わないでー
    私は何作もこのスレを楽しみにしている者です。イラストのリクエストをする者です。
    時折、私も本スレを覗くのですが、「なんでこちらのスレでネタバレをする人がいるんだろう?」と疑問に感じてました。
    本スレを楽しんでいる人、こちらを楽しんでる人、どちらに対しても、嫌がらせになっちゃうやん?と思ってました。
    心配しないで!ここに来る人は誰も主さんがそんなことをしてるなんて思ってないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79 ソラ・ハレワタール

23/07/16 15:34:52

>>76
    ありがとうございます。あっちでネタバレする人には困ってます
    挙句の果てに私の仕業だと思われてショックでした
    読んでいただいて感謝してます!よろしくお願いします。
    >>77
    ありがとうございます!長いお付き合いしてもらって嬉しいです♪
    あっちのネタバレしてるのには困りますね
    こちらのトピを楽しみにしてもらっているみなさんがいて元気出ました!
    引き続きよろしくお願い致します。
    >>78
    ネタバレお手伝い ありがとうございます!!
    皆さんもネタバレするものがありましたら遠慮せず載せてくださいね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。