• No.80 キャピタル

23/02/03 15:11:00

逆に私は大人しい娘の学生生活が羨ましいけどな。
    私はずっと陽キャグループにいて、高校2年生の時に気付いたんだよね。
    静かな大人しい女の子との話しも面白いって事を。
    キラキラしたメイクをしていつも笑ってる仲間と居るのも楽しいけどもしかして私って実は根暗なのかも?なんて思った。
    自分の娘も同じようにチャラい感じに育つのかと思いきや小さな頃から違うもんね。
    穏やかで静かに微笑んでる感じの子だから女子トラブルも合わないもん。
    それに、モテるんだよね。男子って教室の隅に居る大人しい子の方が好きみたいだよ。
    陰キャと言ってしまえば嫌な感じだけど、自己主張の少ない大人しい子は今の時代貴重だよ。
    私は好きだけどな。
    ちなみに男子も一線に居る様な子より、大人しめの子の方が原石が隠れてると思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.88 キナ

23/02/03 16:17:25

>>80
    程度問題じゃない?普通グループや目立たないグループの中にいる大人しい子なら実は話が面白かったりコミュニケーションも普通にとれるだろうけど、超暗くてコミュ症?と思われる2人はクラスで浮いていたし、一緒に居れる人がいないから仕方なく2人でいる感じだった。全くモテてなかったよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。