• No.44 宇宙円

23/02/01 17:30:24

ここで「ワーワー」行ってる人達はちょっとでも規則変えようと努力したのかな?(笑)
    ただ、何もせず「男の子ママが!女の子ママも!」って吠えてるだけなのかな。
    普通なら~や、育児できる人なら~とかはどうでもいいのよ。
    そこのルールとして違反してないならあなた達がワーワー言うことないのよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 ニュージーランド・ドル

23/02/01 17:41:21

>>44
    小学生の男子が入ってきて旅館にクレーム入れたことはある。
    この間気になって楽天トラベル見たら、その旅館の注意書きとして「混浴は未就学児まで」って書かれてたわ。まあ普通にクレーム入れると対応してくれるところはしてくれるよ。銭湯とかは条例に沿って営業しないといけないんだろうけど。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。