• No.49 兌換マルク

23/01/17 06:46:01

指導する側からしたら迷惑なので働かないでほしい。教える側からしたら最大限気を遣って時間割いてるのに。面接する側も迷惑よね。人様に迷惑かけてる自覚ある?合わなかったならまだしもはなっから行かないなら面接すら受けるなよ。

• No.59 CFAフラン (BEAC)

23/01/17 07:23:07

>>49
    ホントそれ
    面接担当や教育担当の人が気の毒だし、制服や端末の手配とか人事、たった一人のために色んな人が関わってる
    正当な理由があっての退職なら理解できるけど、なんとなくやる気ないとかなんか行きたくない気分になったとか、パートだからって無責任でいていい理由にはならないと思う
    あとちょっとでも気に入らない事あれば「ブラック」「パワハラ」って騒いですぐ辞める知り合いいるんだけど、他人から見たら「どこが?」ってなる場合もある
    厳しすぎるわけでもないのにいい年して甘ったれてる人なら、最初から面接さえ行かなきゃいい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。