• No.64 匿名

22/12/23 13:57:38

>>61
    実母さん・・お優しいですね。
    うちの場合、きっと家族全員関わりがなくなると思います。
    相手が自分の人生を語りだし、前結婚の離婚理由を語りだし、他人があの場にいても「これはやばい」と思うほどです。祝福したかったけど、残念です。

• No.68 コルドバ

22/12/23 14:27:03

>>64
    お兄さん、シンママに同情してるうちにそうなっちゃったとかない?

私のその兄、バツ2なんだけど、今までの彼女や結婚相手がほとんどわけあり。
    足の不自由な身体障害者だったり、精神疾患持ってる人と付き合ったら統合失調症で他害のある人だったとか、中国人留学生と結婚したら日本への滞在と実家の財産目当てだったとか。
    頼られてるうちに愛情が芽生えて、付き合ったり結婚するけど、毎回手に負えなくなり逃げ出すパターン。

今の嫁は兄夫婦の家に居候していて兄嫁にいじめられるといいながら転がり込んできたらしい。
    また離婚になりそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 匿名

22/12/23 14:51:16

>>68
    確かにそうかもしれません。

初めての子どもが息子だった母は、一番、兄に甘いです。
    そのためか、優柔不断で可哀想から同情する性質です。
    同情、おおいにあります。相手の離婚理由を鵜呑みにしているような感じで祖母が「片方の話を鵜呑みにしているね」みたいに諭されたら、相手もだんまりしていました。
    あと、詳細は書けませんがそんなはずないような事を言い切ったので、それは違います勘違いですねと口を挟んだら、相手はだんまり。たぶん嘘をついてるなと言う印象です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。