急上昇
ケツァル
中古物件購入したんだけど神様とか信じないから井戸をそのまま壊して埋めちゃったんだよね。
周りの外壁となどは井戸の穴の中に放り投げネジネジの縄はゴミに出した。
それのせいなのかわからないけど、井戸のあった場所あたりから夜になるとバンバンなるんだけどやっぱりまずかったのかな。
人の声?みたいな、姪っ子が遊びに来た時に家に入りたくないとか言い出したのも気になるし有り得ないとか言われて。
レスくれた方に注意をされたんだけどトピズレになってしまうので、自分のトピ立てます。
やはりまずかったのでしょうか
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.64 主 ズウォティ
22/12/17 14:55:02
>>60
拾い画で申し訳ない。
こんな感じのやつがあり、ネジネジ縄を刈込鋏で切ってからヒビ割れてあちこち亀裂入ってた井戸をドカドカ周りを壊したんだよ。
そんなに大変ではない
返信
1件