• No.93 上野恩賜公園

    23/03/14 16:30:21

    弁当6年作った
    もっと言えば小学生のときも土日弁当作ってたので、ほぼ手抜き弁当作ってきた歴史がある

    夏は麺類、冬汁物、春はサンドイッチや総菜パン、秋はおむすび、果物セットばかり作ってたわ

    中学1年の最初の弁当で麺類やカレーライス持参したのでちょっと噂になっちゃったけど、手抜きレトルトもありだった
    冬は前の晩のおでんを持たせたり適当です

    もう、詰めるの時間かかるようなのはあまり作らない
    卵焼きではなく、ゆで玉子いれるとか、唐揚げも冷凍しておいたりする

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。