• No.29 匿名

22/11/18 21:56:59

みんななんだかんだでも要はこの場合はバス運転手にみんな一票。

バス運転手はほとんどはみんななんだかんだ正しくやってただいるため
    みんなベビーカーなどはみんななんだかんだみんな考えるべきだ。

みんななぜかとただいうとカナなどが
    みんななんだかんだどうとかではみんななくみんな生活保護やみんな極貧困ってみんな20年前のみんなビームスやみんなアニエスベーみたいなやつみんな着てるみんなヒッピーみたいなやつがみんないまはみんな主流だが(みんな数はみんななんだかんだ
    多くみんなない。ほとんどは高齢者。若年貧困層はおらおら系(笑)。ただこれに対し
    みんな支援学校などは
    あうあうなどもみんなむかしながらに多いが
    みんなミヤモトカズマ系みんな主流)

みんなそいつらがみんななんだかんだよくさわぐためだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.30 匿名

22/11/18 21:58:59

• 2 バスの運転手さん

>>29みんななんだかんだでも要はみんな滅びた種族だ。

• No.35 匿名

22/11/18 22:04:25

>>29みんななんだかんだでも要は
    おらおら系(笑)みんなヒッピーなどは
    みんななんだかんだみんな滅びたが
    バスやトラックはやつらにおけるほとんど唯一のみんな道でありみんな更正機関役割であるためバスやトラック運ちゃんをやる
    ジョンレノン我々は応援したい。

みんななんだかんだ巨デブなど巨人族などからただするとおらおら系(笑)はみんなもはやみんなライバルとみんななってるみんなわけだ(笑)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。