仲の悪い兄弟の家族との関係 へのコメント(No.4

• No.4 クルクマ(酔いしれる)

22/11/13 16:13:39

兄嫁が仲の悪かった同級生っていやだねー。

私も兄と不仲。
    兄が結婚していたときはお嫁さんとは子供も同じ年で仲良くはしていたけど、嫁と私で兄の悪口ばっかりいってた。
    その後、兄の浮気で兄夫婦が離婚して、兄は私や実家とも揉め手一時疎遠に。
    その後も新しく彼女ができたタイミングで実家に紹介とかして実家と兄は交流復活したけど、私は会わないようにしてる。
    旦那にも話たよ。でも、私からちょっと話しただけだから勝手な解釈していて、兄が最近実家に行き来してるのとかも面白く思ってないみたい。
    私は実家と兄が交流してるのはそこまで嫌ではないんだけど。
    とにかく非常識で旦那が入院大手術したときもお見舞いとか無し、子供にもお年玉無し(うちは兄の子にあげていたのに)とかだったからいい印象ないみたい。
    今年義親が亡くなったときに兄の彼女が兄に言って香典を包んでくれたので旦那も驚きながらお礼はしていたけど。

将来、子供が結婚するときとか親族呼ぶのにどうしよう、、とは思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。