• No.45555 イガイ

47e5b0bf3e586

26/06/17 09:03:10

なぜ粥は誰にも相談しないのかな?もちろんママ友に言いにくいこともあるけど自分の子供のことわかってくれる守ってくれるパパに1番に
    相談しなよ。なんで別居続けてんの?
    旦那も、かもしれないけど少なくとも旦那は
    休みの間息子預かりたいとか土日どちらか帰ってきたいとかチラつかせてたのでしょ。
    自転車の練習だってたしか旦那もしてくれたんだよね。沖縄だって行こうとしたり。パパと遊びに行ったり。
    その時粥はブログに書いてたんだよ?
    自分本位に考え過ぎ。
    スポーツだって外遊びだって粥ができないぶん
    パパにお願いしたらいい。
    別に粥夫婦一緒に住まなくても一緒に行かなくてもママから学ぶこと、パパから学ぶことそれぞれあるよ。とくに同性同士なのだから。
    子育てってそういうことって7年育ててなんにも思わないの?創作だから?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。