• No.8 忘れな草(私を忘れないで)

22/10/17 16:30:27

>>6
    でも、子供同士だと意地悪なんだよね、そういう子。親の前でだけいい子。

• No.10 フラワーロック

22/10/17 16:35:21

>>8

いや、それが友達もそれなりにいて、教師の評判も良かった。
    地元が違うから小・中学は別だけど、高校で偶然一緒になって、女子にもそれなりにモテてた(背が高くてそこそこの顔だったから)。

ただ、四十歳過ぎても、基本的に他人の評価を気にする。
    厳しかった母親は早世して今は父親だけなんだけど、それですら親とは出来るだけ関わりたくないと東京へ引っ越した(出身は関西)。

頭の回転が速い、賢い子だったから、親も期待し過ぎたんだと思う。
    本来なら、あっぱらぱーな人生送ってきた私と同じ高校なんか来る子じゃなかったと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。