• No.5 アスター(信じる心)

22/10/05 12:17:03

>>2
    たとえ遊びでもゴムボールでも怪我させられたりする可能性あるよね
    男の子達はお兄さんと遊んで貰ってると思っているかもしれないけど、お兄さん達はどういうつもりなのかな。高校生は高校生同士で普通遊ぶよね。小学生なんて相手しなくない?況してや思いっきりボール投げるとかさ力が違い過ぎるじゃん
    それと他の子のお母さん達は知ってるのかな
    うちも低学年男子いるけど、中高生混じってたら嫌だわ。怖いよ
    娘さんは他の子とは遊びたいんだよね
    お母さん達が来たら可哀想だけど帰るように言った方が良いかも

• No.93 トリカブト(致命的なこと)

22/10/05 16:56:48

>>5
    どうなんだろう?
    去年だけどクラスメイトの友達Bと遊んでいると、Bのお母さんが迎えに来ました。
    その場にAとA母とA兄が居て、A兄の遊びかたを見てB母の顔が引き攣ってるように見えました。

それでもB君は公園に来るから、お母さんに誰と遊んだか言ってない可能性もありますね。 

本当にどんなつもりなんだろう。謎です
    うちは下に未就学児が居て監視のついでに公園に行ってもいいけど、子供達が鬼ごっこしてるとA兄が周りを見ないで走り回るから、ぶつかって来そうで怖いんですよね。

滑り台で滑ろうとしていても構わず登ってくるし大怪我させられそうで…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。