• No.1 アスター(信じる心)

22/10/05 10:33:33

キモいかも。私はa兄もa兄友も嫌だ
    小学生に混じって遊ぶ高校生なんて見たことない
    距離置いた方が良いかも
    a母は何も思わないのかな

• No.2 トリカブト(致命的なこと)

22/10/05 10:47:08

>>1
    A兄が混ざってきて本気でゴムボールぶつけて来たりするみたい
    兄友は手加減するらしいけど。

クラスメイトの友達は男の子だから、結構な強さでドッチボールしてるみたいなんだけど高校生と4年生ですよ。本人たちが楽しいからOKなのか…
    私が言ってることもあり、娘はそういうときは輪に入らないみたいです。

A母も変わってるから何も思ってないのかなぁ
    やっぱり距離感がおかしいですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 アスター(信じる心)

22/10/05 12:17:03

>>2
    たとえ遊びでもゴムボールでも怪我させられたりする可能性あるよね
    男の子達はお兄さんと遊んで貰ってると思っているかもしれないけど、お兄さん達はどういうつもりなのかな。高校生は高校生同士で普通遊ぶよね。小学生なんて相手しなくない?況してや思いっきりボール投げるとかさ力が違い過ぎるじゃん
    それと他の子のお母さん達は知ってるのかな
    うちも低学年男子いるけど、中高生混じってたら嫌だわ。怖いよ
    娘さんは他の子とは遊びたいんだよね
    お母さん達が来たら可哀想だけど帰るように言った方が良いかも

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。