実年齢より若く見える人 へのコメント(No.31

• No.23 エムカイ

22/10/22 07:17:03

友達に、遺伝性の病気のため、出産をしていない人がいる。40歳で身体も若々しいし、何より顔がどっかの若いOLみたい。結婚すらしてなさそうに見える。発言もなんかまだ20代くらいの子のような話し方です。少し自由すぎて、誤解される事もあるようですが、元々の性格が良い優しい人なので、義家族周りも受け入れてるようです。
     確かに夫婦仲はかなり良いみたい。彼女が普段何をしてるのかは分かりませんが、趣味を生かして何かしたいと。子どもいない分余裕あるんだと思った。ただ、見る人によっては、もう少し年齢相応になったら良いのにと陰で言ってる人もいます。

• No.31 匿名

22/10/22 07:52:29

>>23私の周りにも、子無しで趣味ばかり楽しんでる専業いるけど、確かに見た目若い。
    ただ我儘で周りには嫌われてる。子ども産むと変わるのかなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。