• No.16 ペチュニア(君といると心和む)

22/09/19 11:13:16

矢沢サイドは「安全に帰れるやつだけ来いって行っただろ?」だとは思うけど、開催されちゃったら返金も振替えもないんだろうから、来てしまう気持ちもわからなくはない。
    でも、地元民じゃないなら、普通は宿確保してから来るもんじゃないのかな?っていう疑問。向かうときは高速バス動いていたけど、帰りは計画運休で詰んだ結果とか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 ブルーデイジー(協力的)

22/09/19 11:24:03

>>16
    交通手段使って日帰りできる人達だったのでしょう。
    台風での強行突破だから返金はあるかもしれないけど、ファンはお金より現場に行きたいだろうから延期にならないなら行きたいと思ってしまうよね。マナー悪すぎなのはもちろん個人が悪いけどこの状況で無理やり開催するって矢沢サイドはファンのこと全然考えてないね

• No.21 パキラ(幸運)

22/09/19 11:35:33

>>16
    現地に来られない人には、返金対応するって見たよ。

でもさ。
    やるならば行きたい!!
    と思ってしまう人もいるよね。。

どれだけニュースで台風の規模や、交通運休を伝えても響かないんだよ。

中止にしたら矢沢がお金払わなきゃいけないから、強行したのかね。。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。