• No.44 クロッカス(天真爛漫)

1K8iKDpxRn

22/09/06 13:47:15

どんだけ人の家みたいんだよ義母!
    主さんも産後間もなく疲れてるのが想像できないのかな?自分も女性で子供産んだはずなのに。
    人の家に入りたがる人って、人の心の機微とかもわからない人多いし、プライバシーとかもどんどん侵害して不愉快な思いさせた挙句、こちらが怒ると「悪気はない」「そんなつもりない」とかいって被害者面してきて面倒な人多いからこれからも表面上だけの付き合いが良さそう!
    私の義母みたいでムカムカしてしまった!頑張れ主さん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50

ぴよぴよ

• No.51 産後1ヶ月未満

kYEBL+g1Mz

22/09/06 14:08:55

>>44
    思っている事を全て代弁してもらって、ほんとその通りです。
    義父も無神経で酷い言葉を言ったり、義理兄も入籍前の初めましての挨拶の場で唯一他人の私に「皿は?醤油は?焼肉のタレは?布巾、酒!」と主君かのようにコキ使ってきて、渡してもありがとうの一言も言わない人間でした。
    義父と義理兄のパンチが強すぎて義理姉と義母はまともな人間だと思っていましたが、まともな人間は主人だけでした。
    逆に主人をおりこうに育ててくれてありがとう。と言う気持ちです。

一家揃って悪気はないんでしょうね。
    悪気がない事が1番悪いという事を知らない所が笑えてきます。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。