その人の10年後がわかったりする?予言ではないの?

匿名

ビデンス(美しい調和)

22/08/31 13:27:02

うちの祖母の話です。
私が小さい頃によく家で友達と遊んでいる時や私のクラスメイトを見た時に、祖母は予言みたいな事をしていました。

「あの子は将来美人になる」と祖母が言った子はよく鼻水や鼻くそを付けていたのと前髪も伸び放題でからバカにされていましたが、物凄く綺麗な人になりました。
「あの子は大人になったら会社経営するかも」と言った子は学校卒業後に会社勤めをしたのに向かないと言って辞め、本当に自営業を始めました。
他には、「あの子は遊んで晩婚になりそうだ」と言っていたら本当にその通りになったり、何かあるのでしょうか。
理由を聞いても「見ればわかる」と祖母は言いましたが、最近は老人ホームに入り、コロナで会えないので話も聞けません。

本当に分かりますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。