カテゴリ
急上昇
両家で初の食事会、お店の選び方
w2bePoXPsi
22/07/26 10:58:10
>>27 本人です。 敢えて何も言わなかったのですが この際、誤解を解いておこうと思います。 決して一緒に戦った訳ではないです。 かりんさん=荒しのコメント。 自分にとっての荒しは、特定の1人の荒しを指しますが… あのコメントが 荒し=特定悪質荒しの意味でのコメントかは不明だけど… コメントそのものが荒しっぽい事もあり… 荒しが、かりんさんを荒しに仕立てようとしている。 そんな卑怯な事はさせない!! そんな想いでコメントしました。 かりんさんの擁護をした訳ではないですし 一緒に戦っていた訳でもないです。 元々、かりんさんのトピにコメントする予定はなかったです。 アーカイブさん旧トピで、かりんさん=荒しのコメントを見かけ…反論コメントをした訳ですが… その後、かりんさんのトピを覗くと… 別の方を私と思い込んでいる事に気づきました。 間違われた方に申し訳なかったですが 逆に否定しない方が良いかとも放置する事に。 しかし私に間違われた方に向けて、トピでの私のコメントについて何か言ってるし… それにトピにまともな人が居ないみたいなコメントに反応してしまい… かりんさんのトピにコメントする事に。 荒しの特徴などについて、細かくカキしましたが… 特徴を知って欲しいって事もありましたが 一番の目的は… トピは酷い人ばかり、まともな人が居ないって決めつけている事を否定する為です。 それについては幾らか信じてもらえたようなので目的を果たせて良かったです。 私は麻耶アンチトピもですし、旧アーカイブさんトピでも… トピの他の方々を信じています。 自演成りすまし等をする人は荒しのみ。 闇雲にではなく、やり取りした時の印象やコメント内容から信じられます。 荒しが、まともな人を上手に演じて紛れ込んでいる場合もあるけど、それは良しとして。 本当の意味で伝えるべき事は伝えられたので 正真正銘、これで終わりにします。 この場を借りて… 多分、私を本人と信じてコメントして下さった方… どうもありがとうございます♪♪
d5qpKsOFF1
22/07/26 13:05:40
>>53 かりんさん=荒らしのことだけど、前にこだわりがすごい・くどいむぎという人が大暴走して結局トピを荒らす結果になったことがあり それを知ってる人達は、むぎにそっくりなかりんさん=むぎ=荒らし、となったわけ。 あたしもかりんさん=むぎだと思ってる。 そっくりだもん。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
22/07/26 14:25:43
>>55 私は、むぎさんの事は知らないです。 前にもコメントしましたが、暫くぶりにトピを覗いた時に、むぎさん絡みでゴタゴタしているって事は分かりましたが、事情は全く知らないです。 その後また暫くぶりに覗いたら、またゴタゴタしていて主さんが新トピを作るって話に。 たまに新旧トピを覗く中で、たまたま、かりんさんが主さんのIDについて主さんに確認しているコメントを見かけました。 自分も主さんのIDを確認してみましたら 確かに固定じゃないって事を認識出来ました。 ずっと疑問に思いながら様子を伺っていましたが、我慢出来ずに質問する流れに。 かりんさんの事も、その主さんのID確認の際の事についてしか知らなかったです。 むぎさんと、かりんさんが同一人物かどうか、当然わかりませんし、疑う事すら出来ないくらい何もしりません。 むぎさんて方が、トピに迷惑をかけてしまったとしたら…トピを荒らしてしまったという意味ではトピにとっては荒しと言えるのかもしれないですね。 先にも言いましたが、自分にとって憎むべき荒しは特定の荒しです。 荒し=特定の荒しです。 勿論むぎさんではない。 かりんさんでもない。 多くの方にとっての本来の荒しも、自分にとっての荒しと同一と思っていたので 荒し=特定の荒しとして否定コメントをしました。 違う意味だとしたら 自分は何も言える立場ではありません。 そして改めて… むぎさんの事について深く知りたいと思っていません。 関心がなかったので、むぎさん絡みでゴタゴタしている時も詳しく知ろうとも思わなかったので。 自分が指す特定の荒しは、むぎさんでもないし、かりんさんでもない。 ただそれだけを言いたかっただけです。 荒し行為をした別の方の話だったとしたら 勘違いをしたって事になるので… 申し訳ないです。
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/19 03:57:22
10191
2
25/12/19 03:32:51
81
3
25/12/19 03:56:10
4
25/12/19 03:46:16
9112
5
25/12/19 03:56:55
239685
25/12/19 01:45:52
25/12/19 00:42:28
0
25/12/19 01:22:13
25/12/19 02:04:55
9
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.53 匿名
w2bePoXPsi
22/07/26 10:58:10
>>27
本人です。
敢えて何も言わなかったのですが
この際、誤解を解いておこうと思います。
決して一緒に戦った訳ではないです。
かりんさん=荒しのコメント。
自分にとっての荒しは、特定の1人の荒しを指しますが…
あのコメントが
荒し=特定悪質荒しの意味でのコメントかは不明だけど…
コメントそのものが荒しっぽい事もあり…
荒しが、かりんさんを荒しに仕立てようとしている。
そんな卑怯な事はさせない!!
そんな想いでコメントしました。
かりんさんの擁護をした訳ではないですし
一緒に戦っていた訳でもないです。
元々、かりんさんのトピにコメントする予定はなかったです。
アーカイブさん旧トピで、かりんさん=荒しのコメントを見かけ…反論コメントをした訳ですが…
その後、かりんさんのトピを覗くと…
別の方を私と思い込んでいる事に気づきました。
間違われた方に申し訳なかったですが
逆に否定しない方が良いかとも放置する事に。
しかし私に間違われた方に向けて、トピでの私のコメントについて何か言ってるし…
それにトピにまともな人が居ないみたいなコメントに反応してしまい…
かりんさんのトピにコメントする事に。
荒しの特徴などについて、細かくカキしましたが…
特徴を知って欲しいって事もありましたが
一番の目的は…
トピは酷い人ばかり、まともな人が居ないって決めつけている事を否定する為です。
それについては幾らか信じてもらえたようなので目的を果たせて良かったです。
私は麻耶アンチトピもですし、旧アーカイブさんトピでも…
トピの他の方々を信じています。
自演成りすまし等をする人は荒しのみ。
闇雲にではなく、やり取りした時の印象やコメント内容から信じられます。
荒しが、まともな人を上手に演じて紛れ込んでいる場合もあるけど、それは良しとして。
本当の意味で伝えるべき事は伝えられたので
正真正銘、これで終わりにします。
この場を借りて…
多分、私を本人と信じてコメントして下さった方…
どうもありがとうございます♪♪
No.55 匿名
d5qpKsOFF1
22/07/26 13:05:40
>>53
かりんさん=荒らしのことだけど、前にこだわりがすごい・くどいむぎという人が大暴走して結局トピを荒らす結果になったことがあり
それを知ってる人達は、むぎにそっくりなかりんさん=むぎ=荒らし、となったわけ。
あたしもかりんさん=むぎだと思ってる。
そっくりだもん。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.57 匿名
w2bePoXPsi
22/07/26 14:25:43
>>55
私は、むぎさんの事は知らないです。
前にもコメントしましたが、暫くぶりにトピを覗いた時に、むぎさん絡みでゴタゴタしているって事は分かりましたが、事情は全く知らないです。
その後また暫くぶりに覗いたら、またゴタゴタしていて主さんが新トピを作るって話に。
たまに新旧トピを覗く中で、たまたま、かりんさんが主さんのIDについて主さんに確認しているコメントを見かけました。
自分も主さんのIDを確認してみましたら
確かに固定じゃないって事を認識出来ました。
ずっと疑問に思いながら様子を伺っていましたが、我慢出来ずに質問する流れに。
かりんさんの事も、その主さんのID確認の際の事についてしか知らなかったです。
むぎさんと、かりんさんが同一人物かどうか、当然わかりませんし、疑う事すら出来ないくらい何もしりません。
むぎさんて方が、トピに迷惑をかけてしまったとしたら…トピを荒らしてしまったという意味ではトピにとっては荒しと言えるのかもしれないですね。
先にも言いましたが、自分にとって憎むべき荒しは特定の荒しです。
荒し=特定の荒しです。
勿論むぎさんではない。
かりんさんでもない。
多くの方にとっての本来の荒しも、自分にとっての荒しと同一と思っていたので
荒し=特定の荒しとして否定コメントをしました。
違う意味だとしたら
自分は何も言える立場ではありません。
そして改めて…
むぎさんの事について深く知りたいと思っていません。
関心がなかったので、むぎさん絡みでゴタゴタしている時も詳しく知ろうとも思わなかったので。
自分が指す特定の荒しは、むぎさんでもないし、かりんさんでもない。
ただそれだけを言いたかっただけです。
荒し行為をした別の方の話だったとしたら
勘違いをしたって事になるので…
申し訳ないです。