ひーぼんママファミリー見てる人 へのコメント(No.44936

• No.44936 匿名

e3d507ec2f329

26/03/06 16:51:21

ワーキングメモリーが極端に足りないのか、アスペルガーの特性で都合の悪いことは正当化されて記憶されるのか(同僚がそう)…。
    この障害ってちょっと謝れば済むことでもやたら(勝手に)被害妄想するせいで過度に自己防衛が働くんだと思う。だから社会不適合者なんだよね。
    でも「そういう特性を分かって受け入れましょう」が今の社会。受け入れてもこれ見よがしに上に立つし(私が正しかったでしょ、あんたが間違ってた)、勘違いしてつけ上がるから結果やっぱ嫌われるんだよね。
    ヒボ見てても元旦那2や家族、身近な人に嫌われてるなーと思ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。