- なんでも
-
私はレバーにがっつり下味つけたの好きだから、たっぷりのおろしニンニク生姜、酒醤油に長めに漬け込んでおく
最初にきちんと血抜きしておく
んで、下味つけたレバーに片栗粉して多めの油で揚げ炒めして出しておく
熱したフライパンに油入れて煙出るくらいにする
そこにもやし炒めてある程度炒まったらニラとレバー入れる
オイスターソース、鶏ガラ、酒、砂糖、片栗粉で味つけておしまい- 0
私はレバーにがっつり下味つけたの好きだから、たっぷりのおろしニンニク生姜、酒醤油に長めに漬け込んでおく
最初にきちんと血抜きしておく
んで、下味つけたレバーに片栗粉して多めの油で揚げ炒めして出しておく
熱したフライパンに油入れて煙出るくらいにする
そこにもやし炒めてある程度炒まったらニラとレバー入れる
オイスターソース、鶏ガラ、酒、砂糖、片栗粉で味つけておしまい
22/07/12 08:43:08