• No.172 ムスカリ(黙っていても通じる私の心)

22/07/09 13:12:07

高橋剣容疑者(43)は3月、練馬区のマンションで交際相手の成田のぞみさんの首を絞め、殺害した疑いで逮捕されました。

高橋容疑者は、自殺を偽装したとみられています。

高橋容疑者の父親がANNの取材に応じました。

高橋容疑者の父親:「(事件のことを聞いて)びっくりした。信じられない」「(Q.最後に会ったのはいつですか?)小学校の時かな、小さい時。本当に申し訳ない」

父親によりますと、高橋容疑者が小学4年の時に離婚した後は、連絡を取っていないということです。

また、高橋容疑者は既婚者でしたが、捜査関係者への取材で成田さんが高橋容疑者のことを結婚相手として自分の親に紹介していたことが分かりました。

高橋容疑者は現在、黙秘しています。

片親か

• No.175 匿名

22/07/10 12:33:34

>>172
    小さい時以来会っていない父親をどうやってマスコミ探りあてたんだろ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。