• No.730 マリッジブルー

23/07/26 00:15:17

6月頭にアプリゲームで知り合い、タイプではなかったけど、可愛い、好きとストレートに言ってくれて、私は不倫する気はないと言っても友達として仲良くできたらそれだけでも嬉しいって感じで、向こうが私のこと好きでした。
    一度会ったら、思いの外話も合うし、許容範囲だったこともあり、フィーリングあうなぁーと思ってその後毎日お昼ご飯の写真や、夜ラインしながら寝落ちする感じでした
    2回目先日会ったときは、ホテルにいき凄く相性もよく、大事にしてくれ、以外といいかもしれない!と私がハマってしまったその日から、連絡か一日一回程度になり、会話と言う会話してません。

素直に私は毎日頻繁にラインしたい構ってほしいと言うべきか、そんな態度ならもう相手にしないけど!って密かにこっちが連絡とらなくするのか、何ごともなかったかのように接するのか迷います
    男って、やってしまえば気持ち薄れるんですね。休み合わせて色々行きたいと行って連れてってはくれそうですが、私は日々日常ラインをしたいんです。会ってる時楽しいだけって不満です。みなさんは日ごろラインしてますか?

• No.734 ウェルカムドリンク

23/07/26 08:38:28

>>730男、分かりやすすぎる。もう少しうまくやってほしいよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。