イワシのフライパンで焼く香草焼き

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 7
    • すずらん(純潔、自然な美しさ)
    • 22/06/13 23:57:45

    ( *´艸`)

    • 0
    • 6
    • ハナニラ(出会い)
    • 22/06/13 23:56:52

    粉チーズは入れた?
    マヨネーズだけだとイワシにパン粉がしっかりつくことはないから剥がれやすそう。
    マヨネーズ塗ってパン粉焼きにしたいならフライパンじゃなくてオーブンかトースター使った方が良いと思う。

    • 0
    • 5
    • 桜(精神美)
    • 22/06/13 22:17:33

    原因はなんだろう

    • 0
    • 4
    • 桜(精神美)
    • 22/06/13 17:31:38

    >>3ヒタヒタになるくらい結構入れたんだけどダメだった。レシピ見てマヨネーズでくっつけたんだけどそれがダメかな?

    • 0
    • 3
    • たんぽぽ(思わせぶり)
    • 22/06/13 17:20:25

    オリーブオイルを割とガッツリ入れたら?

    • 0
    • 2
    • 桜(精神美)
    • 22/06/13 17:10:57

    >>1ひっくり返したらもうペロリと剥がれたの

    • 0
    • 1
    • ムスカリ(黙っていても通じる私の心)
    • 22/06/13 17:08:35

    フライパンにくっ付いたの?油を多めにして揚げ焼きにすればいいよ。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ