- なんでも
- 桜(精神美)
- 22/06/13 17:03:13
ほぼ、パン粉剥がれたけど何がだめだったんだろう 泣
- 0 いいね
Pickup
ほぼ、パン粉剥がれたけど何がだめだったんだろう 泣
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
フライパンにくっ付いたの?油を多めにして揚げ焼きにすればいいよ。
>>1ひっくり返したらもうペロリと剥がれたの
オリーブオイルを割とガッツリ入れたら?
>>3ヒタヒタになるくらい結構入れたんだけどダメだった。レシピ見てマヨネーズでくっつけたんだけどそれがダメかな?
原因はなんだろう
粉チーズは入れた?
マヨネーズだけだとイワシにパン粉がしっかりつくことはないから剥がれやすそう。
マヨネーズ塗ってパン粉焼きにしたいならフライパンじゃなくてオーブンかトースター使った方が良いと思う。
( *´艸`)