転院の理由 へのコメント(No.18

• No.15 ワンコイン

22/06/10 09:26:24

>>14
    ありがとうございます。
    はい。
    抗がん剤、放射線が終わってからにと考えてます。
    また違うがんが見つかって治療するとなったら私も限界です。旦那が私に投げやりで任せてくるくせに、通うのが辛いと言ったら甘えてるとか、先生に失礼だとかいってくるし、、

定期検診くらいなら月一くらいならいいですが、毎日治療はもう限界かも。。。

• No.18 シャム

22/06/10 09:45:14

>>15
    毎日の送迎、お疲れ様です。
    とても大変ですよね。旦那さんにブランド物のバック買ってもらうくらいじゃ足りないくらい大変ですよね。

私も実母の放射線治療の送迎してました。
    夜勤前だろうが、夜勤明けだろうが30分くらいの放射線のために毎日送迎。
    ただ実家も病院も近かったので主さんほどの大変さではなかったかも。
    実母だから文句言いながらなんとかやったけど、義母だと文句も言えず大変ですね。

とりあえずあと1ヶ月!と思って乗り換えましょう。その先のことはゆっくり考えましょう
    辛いこと、大変なことはずっとは続かないものです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 ワンコイン

22/06/10 09:56:51

>>18
    お互い大変ですね。

今はたまたま専業主婦の時期だから私がやるはめに。しかも義母お金ないし、癌保険勝手に解約したり不振ポイント満載で、、、
    費用も負担しなきゃだし、散々。
    旦那や義母にはあまり言えないから、話し聞いてもらえて発散できました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。