• No.33 ひろし

    22/04/14 20:44:50

    うちの近くのすき家はお客がきてからコップに麦茶を注ぐんじゃなくて、先にコップの半分に麦茶いれてあるのを並べてあって上にお盆乗せてあるよ…。
    多分お客きたら半分注いで持っていくんだろうね。

    同じようなことしていれば、その時にすでに入り込んでいた可能性あるよね?
    作り置きしてあるからいけないんだよ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.44 すき家従業員

    22/04/14 20:57:15

    >>33 半分継ぎ足すんじゃなくて氷いれてるんだよ。
    一つ一つ丁寧に入れてる時間ないし、氷入れる時間すら惜しい時ある。スピード、接客、味、全て求められて、あのメニューの量。

    それで人手不足で2人で回さないといけないとかなったら事前に氷までいれてる。うちは、ラップして冷蔵庫にラックごと入れてるけど。

    走り回るくらい忙しかったら気づかないかも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。