• No.7 ペルシャ

22/03/03 20:45:14

ありがとうございます。金銭的な問題で団地へ引っ越しします。
    子どもへの申し訳なさや、寂しさがあって毎日気が重く泣いてしまいます。
    校区内ですぐそばなんですが、やっぱり寂しいし、何より子どもに申し訳なくて。私がしっかりしてたら引っ越さなくてもよかったのにとか思います。
    子どもと再スタートしたアパートですが、5年住みましたが家賃が高いので応募した団地が当たり迷いましたが入居を決めました。
    でもいざ引っ越しとなると気が重くてしょうがないです。契約したしもう今月から引っ越すしかないのですが。
    団地は出る時に畳替えや襖も変えなきゃいけないし、初期費用や運送代、家具とかで25万は使ったから1年は住まないと元は取れないし。
    こんな気持ちで住めるのかも不安です。
    子どもも、学校が少し遠くなるから億劫なようで。心配しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 コーギー

22/03/03 20:47:29

>>7
    学区かわらないなら、子供はきっと大丈夫だよ!今は寂しいけと、お母さんファイト!遠くから応援してます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。