オナニーを覚えたきっかけ へのコメント(No.91

• No.91 ブッドレア(信仰心)

22/06/24 16:07:03

→ 続き
    中学になると、不良の友達が、おもちゃのバットをちんちんに見立て、こすりながら、
    「だれか早くティッシュ持ってきてくれ!のようなネタをして、みんなもオナニーをするんだ!っと
    軽い衝撃とともに安心感を感じた。

中2になると、エロいことに詳しい友達ができ、エロ知識が一機に豊富になった。
    そのときにクリトリスの存在をしった。
    それ以降、割れ目の奥のクリトリスのことで頭がいっぱいだった。
    見たことはないが好きな子のクリトリスを想像しながらオナニーを毎日していた。

中学は剣道部だった。ある日、練習の休憩中に女子部の二人と話していると、
    ちんちんの話になり、「見せて」と言ってきた。
    「そっちも見せるなら見せてもいい」とオレは返した。
    まじで見せ合う雰囲気が一瞬ただよったが、どっちが先に見せる等の話になり
    その日は見せないまま終わった。

別の日の休憩時間中、二人のうちの一人と二人っきりで話していた。
    再び見せ合う話題になった。その子は美人(その姉は学校で№1美人)で、昔から気が合った。
    たぶんお互い好きだったが、親しすぎて付き合うという感覚はなく、微妙な関係だった。

見せ合う話は、見せないけどお互い少し触ってみるというルールで決着した。
    休憩場所の近くに半地下倉庫みたいな場所があり、そこに二人で向かった。
    その場所につき、最初はちんちんを触るということになり、
    二人は接近して向かい合って状態になった。心臓がバクバクしていた。

当時、男子剣道部は袴の下にパンツをはくことを禁止されていた。(今思えば変な規則だった)
    袴の横に隙間があり、その子の腕をつかみ、隙間の中に誘導した。
    完全勃起しているちんちんに少し手が触れ、ビックリしてすぐに袴から手を取り出した。
    その子は顔は笑っていたが無言で硬直していた。
    「今度はオレが触る番」と言うと、「ちゃんと触ってない」と言い、再びちんちんを触ることになった。
    今度は自ら袴の隙間に手を入れてきた。ちんちんを触ってきた。無言で10秒くらい触った後、手を取り出した。

オレが触る番になった。抵抗すると思ったがすんなり袴に入れさせてくれた。
    パンツまでたどりつき、中へ手を入れた。
    まず、毛が生えていることが衝撃だった。当時のオレはまだ生えていなかった。

ワレ目付近を触ったが興奮MAX状態なのでクリトリスとか全くわからない。
    「はい終わり」とその子が言い即終了になり、練習に戻った。

その日の夜、オナニーがたまらなくしたくなり、風呂に入ったときにした。3回くらいしたと思う。

その子とは違う高校になり、それ以降会うことはなかった。
    今でも時々、その子と付き合えば良かったと思うことがある。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。