• No.52 近鉄田原本線

22/02/13 22:00:51

>>44
    慣れるまで半年くらいは見てあげるべきかな。他の新人さんたちは既に一人立ちしてるからつい比べてしまって。コミュニケーションがやっぱり大切なんですね。

• No.59 伊予鉄道高浜線

22/02/13 22:08:49

>>52
    私も他の新人さんと比べると、この人はもうずっとこのままなんじゃないかと不安だったけど、半年経った頃から少しずつ変わって来たから、人それぞれ慣れるまでの期間があるのかもしれないね。

後は、更に新しいスタッフが入ってきた事によって責任感が芽生えたのかな?って思う。
    でも、それまでの間は色々問題や不満も沢山あったから、私は直接だと角が立ちそうだったから、仕事に支障をきたすような内容は上司に報告して、上司から注意をしてもらっていたよ。
    それでも半年間はなかなか変わらなかったけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。