• No.44 伊予鉄道高浜線

22/02/13 21:54:21

すごくわかる。
    何回も説明してるのに、メモも取らずその場になったら聞いてくるどころか、私出来ないのでってこちらに丸投げしてきたり。
    私もけっこうイライラしてたけど、他のスタッフの方がイライラしてて、その内の一人がかなり意地悪な態度を取っていて、その事についてちょっと相談?された事をきっかけにその人なりに色々考えていたんだなって事が分かって、それからは優しく出来るようになったし、本人も半年経ってようやく慣れてきたのか責任感が出て来たのか、前よりは率先して動いてくれるようになってきたよ。
    だから、敢えて話してみるって言うのも有りかもよ。
    その人なりの考えが知れるかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 近鉄田原本線

22/02/13 22:00:51

>>44
    慣れるまで半年くらいは見てあげるべきかな。他の新人さんたちは既に一人立ちしてるからつい比べてしまって。コミュニケーションがやっぱり大切なんですね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。