• No.11 米坂線

    22/02/02 13:53:14

    どこ産であろうと子供の頃に食べていたアサリの味は今しないんだけど
    やっぱり国産ではないのと養殖みたいになってるから?

    アサリ鍋に入れて水から沸かすと
    アサリの出汁で白濁してたし
    それだけで出汁いらずだったよね。
    今同じ方法でやっても白濁しない。
    美味しくない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。