stray kidsスキズ好きな人~ へのコメント(No.92

• No.91 ともだちは ぶた

22/02/28 12:36:10

>>90
    ほんと映画みたいでしたよね!
    スローにして見ましたが、なんか色々気になり所がありました。
    バンちゃんの最後タブレットを押してるのもスピーカーがすぐそばにあるのも、リーダーのバンちゃんだから?とか
    ライトも黄緑だったのも最後ピリちゃん黄緑だし意味あるのかなとか
    ピリちゃんが鳥の時計にビクッとなるのも
    ピリちゃん=鳥(ひよこ)だし
    ハンに押し戻されてる(笑)ことや、ハンの腕時計の意味や目薬
    スンミンの黒ケーキに乗ってる子供時代の写真とか、アイエンの顔にかけられてた新聞の写真がピリちゃんに変わったり、チャンビンのfreeハグ(笑)の意味は?とか。
    ヒョンジンの座り込んでリンゴ食べてるとことか、DEATH NOTEのリュークみたいでした。
    からの最後のピリちゃんのビジュ…
    そしてリノ、ピリ、ヒョンジンの並び…
    ダンスラチャ最高ビジュ!って娘と叫んじゃいました(笑)

長々ごめんなさい興奮してます(笑)

• No.92 ビションフリーゼ

22/02/28 13:29:38

>>91
    わぁ!!めちゃくちゃ細かなところまで見ててスゴいです!!
    私ももっとしっかり見てきます(笑)とりあえずスンミンのケーキとチャンバンのfreeハグに、プッとなりましたww

いやほんとにダンスラチャのビジュが強すぎて…リノペンなんですが、あんなんぶっ倒れますわ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.93 ともだちは ぶた

22/02/28 13:59:29

>>92
    スローで見まくってピリちゃんの怯えた顔にもムフムフしてます(笑)

リノ、かなりワルでしたね!
    缶でゴルフて…鬼畜な感じ(*´Д`)ハァハァ
    ピリちゃんとのツーショット、スクショしました(笑)
    最後の悪い顔で笑うところ、ノックアウトしましたよ(///ω///)♪

バンちゃん、三人の歌を聞かせてくれたお陰で、こういう風に歌ってたんだ!ってわかってありがたかったです(曲が入ると中々聞き取りづらいですしね)
    作ってる段階を聞かせてもらえるって本っと贅沢だし、バンチャン好きー!って思いました( ´∀` )b

• No.98 にゃんだフル

22/03/01 10:02:17

>>92
    私もスンミンの幼少期のプリントケーキ。どんな意味があるのかな?可愛いんだけどー。って見てました!話変わっちゃいますが、メンバー全員小さい頃の写真全然変わってなくて可愛すぎて笑っちゃいますよねー。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。