• No.363 ササバラ

21/10/29 19:44:59

眞子さんが嘘ばかりだといわれてるけど、
    この報道は嘘だったの?
    大学時代、アメリカ留学ビザ審査は預貯金が一定額ないと認められないから
    元婚約者に借りて口座に入金、ビザOKになって
    かよは「お返しします」元婚約者「生活費につかって」
    これってアメリカの法律をかいくぐったやり方
    何故預貯金がないのに、私立や留学やアナウンススクールなんて行くの?
    アメリカでは電通アメリカ支社でアルバイトと履歴書に書いて
    就職活動してたそうだけど、そのアルバイトは証明できないという報道も
    眞子さんがいう嘘なの?

ビザ申請の為に大金を借りて、それを生活費にして、更にお金の無心って・・・ガムシャラにバイトしない息子

圭さんは母も仕事ができないことになったと恨み節だけど、
    これも眞子さんは真実だと思ってるの?
    適応障害申請で1年半マックスで洋菓子店休んで、補償をうけた、
    その最中、洋菓子店には申告せず、軽井沢でバイト。
    ホールや裏方までできる元気な状態。
    オーナーは金銭は渡してしない、タダ働きだったと、嘘っぽいね。
    タダ働きでもダメだよ、公的補償をうけている中、洋菓子店並みに労働してたんだから。
    1年半マックス、お金をもらいながら休んで、洋菓子店復帰。
    更衣室でアキレスけん断裂して帰宅、その後診断書を提出して無断欠勤。
    洋菓子店の社長が怒っていることも、
    圭さんと眞子さんは、「嘘」だというのでしょうか?
    それなら洋菓子店社長は名誉棄損され、かわいそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。